Restaurant Al Lambic
Erleben Sie die magische Atmosphäre unserer Hallen
In den urigen Gewölben der Brennerei des Gutshofes befindet sich unser Restaurant Al Lambic, eingerichtet im altertümlichen Stil mit großen Fässern und antiken Arbeitsgeräten. Hier kann man für eine Weile dem schnellen Rhythmus des modernen Lebens entfliehen und in die einfache, ruhige und heitere Atmosphäre des ländlichen Ambientes und der Traditionen eintauchen und dabei genussvoll die bodenständige Küche mit schmackhaften Speisen, die mit Produkten aus eigener Landwirtschaft zubereitet werden, genießen.
Unser Bestreben ist es, in dieser Oase der Ruhe eine freundschaftliche, familiäre und vertrauliche Atmosphäre zu bieten, wo man, ob alleine oder mit Freunden, heitere entspannende Stunden bei Speis und Trank verbringen kann. In der warmen Jahreszeit ist der lauschige Sitzgarten geöffnet, der einen schönen Ausblick auf den Monte Baldo bietet.
BUCHEN SIE IHREN TISCH>ÖFFNUNGSZEITEN
Das Restaurant ist von Samstag den 27 Juni bis Sonntag den 4 Oktober geöffnet
Abendessen: Dienstag-Sonntag ab 18:30 Uhr
Mittagessen: Sonntag von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Ruetag: Montags
Wir sind geöffnet, während der italienischen Festlichkeiten, auch für Mittagessen
UNSERE PHILOSOPHIE
Die Leidenschaft für die einfachen Genüsse und die natürlichen Lebensmittel aus unserem Gebiet leitet uns bei der Wahl der Zutaten unserer Gerichte.
Aus diesem Grund sind mehr als 40% der von uns benutzten Lebensmittel (Gemüse, Kartoffeln, Maismehl, Obst, Nüsse und Kastanien, Wein, Honig, Öl) biologisch und stammen aus unserem landwirtschaftlichen Betrieb, etwa 30% (Öl, Almbutter, Fleisch, Fisch, Wurstwaren, Käse, Wein) stammen aus landwirtschaftlichen Betrieben aus unserem Gebiet und nur 20-30% der Produkte (vor allem Getränke) werden von uns in anderen Betrieben gekauft. Auch in diesem Fall bevorzugen wir die Philosophie des „Null Kilometers“, da jeder Meter den ein Lebensmittel zu viel zurücklegt einen Schaden für unsere wertvolle Umwelt, die schonend behandelt werden sollte, darstellt.


UNSERE MENÜ
ENTDECKEN SIE UNSERE MENÜ >SPEZIALMENÜ
Vorspeisen
Sousvide Ei mit lokaler Käsemousse
Erste Gerichte
Hausgemachte Spaghetti auf einem Fondue mit Käse und einem Fassona Fleisch mit Bio-Öl von Tignale
Hauptspeisen
Angebratener Hahn mit Rahmchampignons und getrüffelter Kartoffel
Kuchen
Schokoladenkuchen mit englischer Sauce mit Trüffel-Duft
Alle gerichte werden ausschließlich mit Regionalen Produkten gemacht und werden mit Schwarzem Sommer Truffel.
Vorspeisen
Gemischte, im Terrakottatopf gratinierte Pilze mit Kräutern aus unserem Garten
Erste Gerichte
Hausgemachte Kastanien “Tortelloni”, zerbröckeltem Wurstragout und Rucola aus unserem Garten
Pasta mit Tomatensauce
Hauptspeisen
Auswahl Käsesorten aus unserer Region mit unsere Senf und Honig
Backen des Tages
Beilagen
Gebackene Kartoffeln
Gemischter Salat, Honig, Nüsse und Granatapfelkörner
Gemüse des Tages
Schau dir die Bilder an
ÖFFNUNGSZEITEN BAUERNHOF
Wir sind verfügbar jeden Tag. Von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr. Von 14:30 Uhr bis 23:00 Uhr. Für Reservierungs, Rückfragen und Unsere Produkte kaufen.
Tel: +39 0365 73402
ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT
Wir sind geöffnen von 27 März bis 6 Oktober. Abendessen: Dienstag-Sonntag ab 18:30 Uhr. Mittagessen: Sonntag von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Ruetag: Montags.