Menü

Es erwartet Sie der Genuss der einfachen Zutaten, umrahmt von einem komfortablen und exklusiven Ambiente

VORSPEISEN

Salat mit geräuchertem Saibling
Kalbfleischbällchen mit Zitrusfrüchten in Mohnkruste
Gemischte Pilze, im Steintopf gratiniert
Auswahl von Käsesorten aus unserer Region mit Senf und Honig
"Robiola" Kese Mousse mit geräucherten lachs, Limetten und rosa Pfeffer
Salat aus Sellerie, Nüssen und Käse
Gemischte Wurtswaren und Käse


Preise von 6,50 bis 8,00 Euro


ERSTE GERICHTE

Hausgemachte Kastanientortelloni mit Alpbutter
Bigoli mit aromen des Gardasees
Risotto mit Zuckerrüben und Saffransosse
Ausgemachte Kartoffelgnocchi mit Alpenkäse "Bagoss"
Trofie mit Zucchini, Ricotta und mandeln
Lasagne im Ofen gebacken
Kürbis-Kastanien Cremesuppe mit Croutons
Für Kinder Spaghetti mit Fleischsoße oder Tomatensauce


Preise von 6,00 bis 9,50 Euro


HAUPTSPEISEN

Ente "In Salmì" (in Wein gekocht) mit unserer Polenta
Kaninnchen aus dem Schmortopf nach Bäuerlicher Art mit Polenta
Scheiben vom Schweinefilet mit grünem Pfeffer
Rinderfilet, mit Rucola, Kirschtomaten, Balsamico-Essig und Parmesansplittern
Rinderfilet, mariniert mit Kräutern
Leckerbissen von Truthahn in Limonen-Ingwer-Sosse mit Honig verfeinert
Hecht geschmort nach Gardasaner Art mit unsere Plenta
Gemischter Frittierter Gardasee Fisch auf Gartengemüse
Frisher Fisch aus dem Gardasee (abhängig von der Tageserfugbarkeit)
Unsere gegrillte Polenta mit heimischem Käse
Spiess nach Tignaler Art (Nach Vorbestellung - Mind. 10 Personen)


Preise von 7,50 bis 17,00 euro


BEILAGEN UND SALAT

Mangoldknöde mit Käse und "Bio-Olivenöl Extravergine" aus Tignale
Gemischtes, Kurz gebratensu. gratiniert
Gebacken Kartoffeln
Gemischter Salat
Salat Getreide und Leguminosen mit Anissamen
Zarter Salat, Fenchel, Karotte, Frischer Obst u. Trockenfrüchte mit Fenchelsamen, Kürbis und Sonnenblumenkerne


Preise von 3,00 bis 4,50 Euro


KUCHEN DES HAUSES

Warmer Schockoladenkuchen
Tiramisù - Parfait mit Mascarpone-Creme Kekse "Savoiardi" und Kaffee
Unsere Birnen in Sirup zu Grappa "Rugiada delle Alpi"
Blätterteigkuchen mit Créme Chantilly und Walderdbeeren
Mandeln und Amaretto-semifreddo


Preise von 3,50 bis 5,0 Euro

BUCH ZUM RESTAURANT

KONTAKTIERE UNS

ÖFFNUNGSZEITEN BAUERNHOF

Wir sind verfügbar jeden Tag. Von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr. Von 14:30 Uhr bis 23:00 Uhr. Für Reservierungs, Rückfragen und Unsere Produkte kaufen.
Tel: +39 0365 73402

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

Wir sind geöffnen von 24 März bis 7 Oktober. Abendessen: Dienstag-Sonntag ab 18:30 Uhr. Mittagessen: Sonntag von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Ruetag: Montags.

KARTE

ÜBER UNS

TAGESZEITUNGEN
Youtube Agrilambic TripAdvisor Agrilambic
Deutsch